Главные атрибуты, которые помогают нам бороться с эпидемией: мыло, антисептики, маски и перчатки. Нам советуют мыть руки гораздо чаще, дезинфицировать их в общественных местах, протирать поверхности. Важно защитить себя от микробов в окружающей среде, поэтому, без масок мы не посещаем людные места. Теперь мы чаще делаем влажную уборку дома со спец средствами, а дезинфекцию общественных заведений повысили до максимума. Клиники, аптеки, магазины, супермаркеты, гостиницы, офисы сейчас требуют гораздо большего ухода. Наш долг защитить последние места, где дышит работа и наши люди.

Мы написали эту статью для того, чтобы помочь вам определиться в необходимых средствах защиты, предостеречь себя, близких, ваших клиентов, работников и гостей.

Маски

Маски одноразовые

маски, маски одноразовые, маски купить

Без маски мы можем находиться только дома. Все публичные места закрыли входы для посетителей, которые не защитили свое лицо. Тоже касается и рабочих мест. Будучи на работе целый день, стандартно около 8 часов, необходимо менять маску довольно часто: 2 раза в день, минимум одна маска на день. Работодатели должны обеспечить своих сотрудников защитой для блага своей команды и клиентов. В рабочем помещении эпидемия распространяется молниеносно. Посадив одного человека на карантин, мы вынуждены изолировать весь круг его общения, а это десятки людей. Мы рекомендуем купить маски оптом, чтобы сохранить свое дело и своих сотрудников.

Hotel Service Group изготавливает маски белого цвета, универсального размера. Они удобно закладываются за уши, полностью покрывают нижнюю часть лица. Мы тоже ими пользуемся, поэтому гарантируем, что ничего не будет давить, веревочки не пережимают, ткань перекрывает дыхательные пути надежно, при этом позволяет свободно дышать.

Мы не рекомендуем и сами не используем респираторы. Они создают воздушную баню, в них достаточно сложно дышать, что создает большое неудобство при длительной носке. Это хороший вариант на полчаса, но не более. В стандартных защитных масках нашего производства вы сможете дышать легко, чистым от бактерий воздухом.

маска защитная

Перчатки

Рекомендуем надевать одноразовые перчатки в общественных местах, когда соприкасаетесь с объектами коллективного пользования. Особенно важно их применять в магазинах и супермаркетах, при работе с деньгами, и в больницах, при контакте с пациентами. Перчатки, как и маски, необходимо менять через определенный промежуток времени в 2-3 часа, дабы повысить защиту от бактерий. Зачем нам защищать руки? — Чтобы не переносить всякие заразы, когда трогаете лицо. И не говорите, что никогда не прикасаетесь к нему. Очень тяжело избавиться от привычки почесать нос, особенно когда ты в вечно-мешающей маске.

- Для индивидуального использования: наиболее удобно поместить коробку / пакет перчаток в машине или положить его в сумку, чтобы не забывать изделия при каждом посещении общественного заведения. Советуем купить не менее 10-ти пар на человека.

- Для работников рекомендуем поставить коробку с перчатками при входе и обязательно урну для них при выходе, чтобы перчатки не забирали домой и не разносили возможные бактерии на них. Для офисов, отелей и клиник рекомендуем делать заказ от 100 пар, зависимо от количества сотрудников.

В категории уборочное оборудование вы найдете перчатки двух видов.

  • Латексные перчатки – более удобные в продолжительной носке, подходят под разные нужды. Разделяются на хозяйственные перчатки для уборки и более тонкие для работы в клиниках и личного пользования.
    Мы советуем как раз купить латексные перчатки — они наиболее удобные в повседневной носке. Но второй вид также имеет выигрышные моменты.
  • В разделе оборудование для уборки гостиниц вы найдете полиэтиленовые перчатки. Они гораздо дешевле латексных, но это изделия разового пользования: что-то взять / перенести, чтобы защитить руки от грязи и бактерий. Носить такие перчатки продолжительно будет некомфортно.

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете полиэтиленовые перчатки разных размеров: для средней женской руки подходит размер М, для маленькой – S. Для мужчин выбирайте размер L, при крупной комплектации XL.
Советуем приобрести перчатки себе и своим сотрудникам. Каждый работник полагается на своего руководителя в такие трудные времена. С проявлением заботы, вы спасаете жизнь коллег и ваших клиентов.

Наш интернет-магазин оборудования для гостиниц также предлагает купить диспансеры для перчаток для удобного использования. Особенно актуальны эти устройства в клиниках и офисах, в помещениях, где изделие необходимо часто менять.

Перчатки, перчатки одноразовые, перчатки латексные

Перчатки одноразовые

Мыло

Мыло, жидкое мыло

Мыло, мыло отельное, мыло для гостиниц, жидкое мыло

Мы уже вооружились масками и перчатками для прогулок. По наставлению, идем мыть руки.
Предлагаем купить жидкое мыло оптом от производителя разных запахов и свойств. Для экономии ваших средств, рекомендуем выбирать 5-ти литровые канистры.

Во времена пандемии, особо популярным стало дезинфицирующие мыло. Мы предлагаем наиболее натуральное средство гигиены без отдушек и красителей.

В категории санитарное оборудование вы также найдете дозаторы для жидкого мыла и пены. Сенсорные дозаторы помогут вам обезопасить своих сотрудников и клиентов на самом высоком уровне. С такими устройствами нет необходимости дотрагиваться до кнопки и собирать микробы коллег. Настоятельно рекомендуем установить их в клиниках, где заражаемость особенно высока.

Во время пандемии, ученые выясняют, что действеннее: мыло или антисептик. Какой бы продукт не выиграл, при высоких рисках заболевания, необходимо запастись всеми возможными средствами защиты.
Поэтому последним и немаловажным пунктом этой статьи будет дезинфекция рук, помещений, поверхностей – всего, что может нанести вред вашему здоровью. Мы расскажем, как правильно использовать антисептик, и подскажем, что выбрать среди обилия ассортимента.

Средства для дезинфекции

Антисептик

Средства для дезинфекции, антисептик, антибактериальное средство

Hotel Service Group предлагает купить средства дезинфекции для гигиенической и хирургической обработки рук и кожи, а также для быстрой дезинфекции небольших поверхностей.

Советуем использовать антисептик на постоянной основе. Бутылочка должна быть всегда под рукой, чтобы после соприкосновения с предметом общественного пользования, вы могли быстро очистить руки и избавиться от микробов. Также предлагаем купить антисептик с распылителем, чтобы обрабатывать окружающие нас предметы. Обязательно не забывайте про самый опасный сборник микробов — мобильный телефон. Протирайте его и другие предметы частого пользования раз в пару часов.

- Для общественных заведений рекомендуем купить антисептики в больших объемах: бутылки по 1 л или канистры на 5 л, и расставить порционные дозаторы по помещению.
- Для личного использования рекомендуем запастись маленькими бутылочками, примерно по 40 мл – это удобный размер, который поместится в сумку и даже в карман куртки или джинсов.
Мы постарались создать максимально удобные варианты как для общих, так и индивидуальных потребностей в одном из главных средств защиты.

Правило 20-ти секунд действует не только для мытья рук. Расскажем, как следует использовать антисептик:

  • Гигиеническая обработка 3 мл - 15 сек.
  • Хирургическая обработка 5-10 мл - 1 мин.
  • Антисептическая обработка кожи пациента - от 15 сек. до 10 мин.
  • Быстрая дезинфекция - 15 сек.

Используйте наши подсказки, рекомендации и оставайтесь здоровыми. Берегите себя и своих близких. Не забывайте о коллегах и подчиненных. Мы боремся вместе с вами.

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.