• Новый товар
Средство дезинфицирующее для кожи рук...

Средство дезинфицирующее для кожи рук DEZOQUATUM 10 500мл

DQ010500T
  • Страна производитель: Украина
  • Упаковка: 0,5л в бутылке с помпой.
В наличии
102,00 ₴

Доставка "Новой Почтой" осуществляется по тарифам перевозчика.

Просим обратить внимание, что бумажные изделия доставляются только за счёт Покупателя.

 

Средство для дезинфекции с распылителем для быстрой дезинфекции небольших поверхностей (столы, стулья, ручки дверей, поручни, смесители воды, диспенсеры, крышки унитазов). Средство эффективно против грамположительных и грамотрицательных бактерий, проявляет противовирусное действие к вирусу полиомиелита и, соответственно, к менее стойким вирусам, в частности – гриппа, вирусу иммунодефицита человека, кори, эпидемического паротита, вирусных гепатитов А, В, С, D, норо-, аденовирусам, ротавирусным гастроэнтеритам, ECHO, Коксаки, коронавирусам человека, в том числе SARS-CoV-2, вызывающему COVID-19, и другим вирусам.

Применение: готовое к применению средство, которое используют неразбавленным. На сухие руки нанести 3 мл средства и втирать в течение 15 секунд. На небольшие поверхности наносят при помощи распылителя и салфетки. Более  подробную  информацию  смотри  в  методических рекомендациях или  отсканируй  QR-код.

Предостережение: для наружного применения. Не допускать контакта со слизистыми оболочками! В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды и при необходимости обратиться к врачу. При случайном проглатывании потерпевшему рекомендуется прополоскать ротовую полость водой и выпить большое количество воды. Не вызывать рвоту! При необходимости обратиться к врачу. Средство пожароопасно, запрещается выполнять работы по дезинфекции в помещениях при наличии источников открытого огня и тепла. При случайном разливании большого количества средства обеспечивают интенсивное проветривание помещения. Разлитое средство собирают песком или другим негорючим материалом, хорошо поглощающим жидкость. Очищенную поверхность промывают водой.

Страна производитель
Украина
Объем
500 мл
Состав
72-77% спирт изопропиловый, вода подготовленная, глицерин, 0,15% алкилдиметилбензиламоний хлорид. ТУ У 20.2-31287090-008:2020
DQ010500T
Нет отзывов

Клиенты, которые купили этот товар, также купили:

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.